Mein Flow

Mein Flow ist der von Opera Touch und dem Opera-Computer-Browser gemeinsam genutzte verschlüsselte Bereich, an den Sie Links, YouTube-Videos, Fotos und persönliche Notizen senden und auf den Sie jederzeit von Ihrem angeschlossenen Telefon oder Computer aus zugreifen können. Dies bietet eine großartige Möglichkeit, Artikel, Rezepte, Ideen für Reisen und anderes aus dem Internet immer bei sich zu haben.

Ihr Inhalt wird in Mein Flow so angeordnet, dass Sie erkennen können, von welchem angeschlossenen Gerät aus etwas gesendet wurde. Inhalte wie z. B. Videos oder Audiodateien können in Mein Flow abgespielt oder als neuer Tab geöffnet werden. Alle Inhalte bleiben so lange in Mein Flow, bis Sie sie einzeln oder komplett löschen.

Inhalte an Mein Flow senden

Es gibt zwei Möglichkeiten, Web-Inhalte an Mein Flow zu senden:

Adressleiste

Tippen Sie beim Surfen auf denButton, um die Seite an Mein Flow zu senden.

FAB

Wischen Sie, um den FAB zu öffnen, und gleiten Sie zumButton, um die Seite an Mein Flow zu senden.

Inhalte von anderen angeschlossenen Geräten empfangen

Auf Mein Flow erscheint ein kleiner Benachrichtigungshinweis in der Menüleiste, wenn neue inhalte dorthin gesendet wurden. Neue Inhalte erscheinen in Mein Flow mit Informationen über das Gerät, das sie gesendet hat, und einem Zeitstempel des Eintreffens.

Mit Inhalten in Mein Flow interagieren

Links zu Webinhalten, Videos und anderen Medien in Mein Flow können in einem neuen Tab geöffnet oder direkt dort aufgerufen werden. Sie können auch die Webadresse der Seite oder eine Notiz in die Zwischenablage Ihres Gerätes kopieren.

In einem neuen Tab öffnen

Um Inhalte von Mein Flow in einem neuen Tab zu öffnen, tippen Sie auf das Vorschaubild oder die Textvorschau.

Medien in Mein Flow abspielen

Medien, wie beispielsweise YouTube-Videos, können in Mein Flow wiedergegeben werden. Tippen Sie auf die eingebettete Mediendatei, um sie in Mein Flow abzuspielen.

Kopieren

Alle Inhalte in Mein Flow können in die Zwischenablage Ihres Geräts kopiert werden. Wählen Sie das Element durch Tippen und Halten aus, um die Popup-Schaltfläche anzuzeigen, und tippen Sie dann auf Kopieren.

Inhalte aus Mein Flow löschen

Links, Videos, Fotos oder Notizen in Mein Flow können einzeln oder komplett gelöscht werden.

So löschen Sie ein einzelnes Element aus Mein Flow:

1. Gehen Sie zu Mein Flow
  2. Tippen und halten Sie das Seitenvorschaubild oder das Gerätesymbol neben dem Element, das Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.

So löschen Sie alle Inhalte aus Mein Flow:

1. Tippen Sie auf und anschließend auf Einstellungen
  2. Tippen Sie unter Verbindung auf Mein Flow löschen
  3. Tippen Sie im Bestätigungsfenster auf Löschen.