Downloadmanager

Alle Dateien, die Sie mit Opera Touch heruntergeladen haben, sind auf der Seite des Downloadmanagers aufgeführt.

(Diese Option ist im Moment nur für Opera Touch unter Android verfügbar.)

Die Download-Seite ist im Überlaufmenü zu finden. Hier können Sie den Status der aktuellen Downloads und Ihren Downloadverlauf einsehen.

Sie können eine Datei öffnen, indem Sie auf der Download-Seite darauf tippen, sodass Sie den Dateimanager Ihres Geräts nicht mehr durchgehen müssen.

Um eine Datei aus dem Downloadmanager zu entfernen, tippen Sie auf die Datei, halten Sie sie gedrückt und tippen Sie dann auf das angezeigte x.

Bitte beachten Sie, dass eine Datei auch aus dem internen Speicher des Geräts gelöscht wird, wenn Sie sie aus dem Downloadmanager entfernen.