Verlauf

Auf den Verlauf kann in der Menüleiste des Startbildschirms zugegriffen werden. Tippen Sie auf eine Seite, um sie in einem neuen Tab zu öffnen.

Ihr Browserverlauf beeinflusst, welche Websites in den Bereich Meistgenutzte Websites im Startbildschirm aufgenommen werden.

Hier können Sie erfahren, wie Sie Ihren Browserverlauf und andere Daten löschen können.

Löschen einer Webseite aus dem Verlauf

Um eine einzelne Seite aus Ihrem Verlauf zu löschen, wählen Sie die entsprechende Seite durch Tippen und Halten ausund tippen Sie auf die Blase daneben.

Browserverlauf löschen

Wenn Sie Ihren Browserverlauf löschen, werden auch Website-Verknüpfungen aus dem Bereich Meistgenutzte Websites des Startbildschirms entfernt.

Um Ihren Browserverlauf zu löschen:

1. Tippen Sie auf der Verlaufsseite auf .
  2. Tippen Sie auf Verlauf löschen.
  3. Tippen Sie im Bestätigungsfenster auf Löschen.