Opera Touch

Opera – Red Dot-Gewinner

Holen Sie sich alle Hilfe, die Sie für den preisgekrönten mobilen Browser benötigen – Opera Touch, der schnellste und sicherste Browser für Android, iPhone und iPad.

Das einzigartige, mit dem Red Dot Communication Design Award 2018 ausgezeichnete Oberflächenkonzept von Opera Touch ermöglicht schnellere Websuchen als alle anderen mobilen Browser. Nach dem Öffnen des Browsers befinden Sie sich sofort in der Sofortsuche, in der Sie direkt mit der Suche beginnen können. Mit der Schnelltaste Fast Action Button, die alle Navigationswerkzeuge enthält und mit dem Daumen zu bedienen ist, können Sie schnell und einfach im Internet surfen.

Im März 2019 wurde das Design von Opera Touch erneut ausgezeichnet, diesmal mit dem Gold in der Kategorie Mobile App Communication des International Forum Design iF.

Opera Touch verbindet sich mit Mein Flow, einer mit Opera für den Desktop gemeinsam genutzten Funktion, mit der Sie die gewünschten Webinhalte jederzeit speichern und abrufen können, während Sie gleichzeitig die auf Ihrem Computer vorhandenen Tabs auf Ihrem Telefon öffnen können. Als weitere Funktionen sind ein nativer Werbeblocker und der Kryptowährungs-Mining-Schutz von Opera enthalten.

Unter den folgenden Links erfahren Sie mehr über Opera Touch: