Problem mit dieser Seite melden

Einige Webseiten und Dienste funktionieren möglicherweise nicht wie gewünscht mit Opera. Ein Grund könnte z. B. sein, dass der Autor der Webseite diese Dienste nur für einen speziellen Web-Browser anbietet.

Wenn eine Seite nicht korrekt angezeigt wird oder die Handhabung in Opera nicht Ihren Erwartungen entspricht, informieren Sie uns darüber. Wählen Sie im Menü Hilfe > Problem mit dieser Seite melden. Bestimmen Sie die Art des Problems und ergänzen Sie, je nach Ihrer Einschätzung und Ihrem Wissen, weitere Hinweise und Kommentare.

Einige weitere Informationen zu der Konfiguration Ihres Computers und zu Ihren Browsereinstellungen werden ebenfalls an Opera Software übermittelt, um dabei zu helfen, den Grund des Problems mit dieser Seite herauszufinden. Klicken Sie auf »Einzelheiten zur Konfiguration«, um diese Informationen zu sehen.

Sind Sie der Meinung, dass Sie einen Fehler gefunden haben, der auf Opera und nicht auf eine Webseite zurückzuführen ist, melden Sie dies als Fehler (Bug).

Möchten Sie eine Website als Betrugsversuch oder mit Schadsoftware melden, lesen Sie das Thema Betrugsversuch- und Schadsoftware-Schutz.