Um eine Webseite auszudrucken, wählen Sie Drucken oder per Rechtsklick in die Webseite und »Drucken«.

Druckvorschau

In der Druckvorschau können Sie sehen, wie die Webseite ausgedruckt werden wird. Wechseln Sie über Drucken > Druckvorschau die Bildschirmdarstellung. Deaktivieren Sie diese Option, um wieder zur Standard-Anzeige zurückzukehren.

Tastaturkürzel: Strg + Umschalt + P

Druckoptionen

Die Druckeinstellungen können Sie unter Drucken > Druckoptionen setzen, inklusive:

• Papier und Orientierung
  • Seitenhintergrund, Kopf- und Fußzeilen drucken
  • An Papierbreite anpassen oder prozentual skalieren
  • Seitenränder