Offline arbeiten

Möchten Sie weiterhin Webseiten und E-Mails lesen, während Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, z. B. während einer Reise, oder wenn Sie Ihre Internetkosten senken wollen, können Sie Operas Offline-Modus aktivieren. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Überprüfen Sie, dass unter Einstellungen > Einstellungen... > Erweitert > Verlauf der Cache eingeschaltet ist, und die Option »Bem Beenden leeren« deaktiviert ist. Dies stellt sicher, dass die E-Mails und geöffneten Webseiten verfügbar sein werden.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Offline-Modus
  3. Um in den Online-Modus zurückzukehren, wählen Sie dieses Menü erneut aus und deaktivieren den »Offline-Modus«.

Stellen Sie Probleme fest, versuchen Sie in den Verlaufs-Einstellungen:

Verwandtes Thema