Nicht verfolgen

Sie können über die Opt-out-Einstellung festlegen, dass Opera Websites mitteilen soll, Sie nicht bei Online-Aktivitäten zu verfolgen. Um dies einzustellen, wählen Sie Einstellungen > Einstellungen... > Erweitert > Sicherheit und aktivieren die Option »Webseiten mitteilen, mich nicht zu verfolgen«.

Seitenspezifische Einstellungen vornehmen

Möchten Sie diese Einstellung für eine bestimmte Website ändern, können Sie dafür in den seitenspezifischen Einstellungen diese Option im Netzwerk-Tab ändern.