Seitenaufbau beim Laden

das Laden der Seite ist definiert, wie lange es dauert, bis eine Webseite vollständig inkl. aller Texte, Bilder usw. angezeigt wird. Dies wird manchmal als »rendern« bezeichnet. Unter »Aufbau beim Laden« stellen Sie Ihre gewünschte maximale Zeit ein, wie lange Opera, nach dem Beginn des Ladens, mit dem Anzeigen der Seite warten soll.

Um diese Einstellung zu ändern, wählen Sie Einstellungen > Einstellungen... > Erweitert > Browser die gewünschte max. Zeitspanne aus der Drop-down-Liste unter »Aufbau beim Laden«.