Um eine Startseite festzulegen, wählen Sie Einstellungen > Einstellungen... > Allgemein und geben Sie die Adresse der Webseite direkt ein oder öffnen Sie die gewünschte Seite und klicken Sie auf »Aktuelle Seite«.

Die Schaltfläche Startseite hinzufügen

Möchten Sie die Schaltfläche »Startseite« auf der Adressleiste (oder einer anderen Leiste) verwenden, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Führen Sie einen Rechtsklick in die Seite aus und wählen Sie »Anpassen«.
  2. Wählen Sie »Erscheinungsbild«. Die Symbolleiste wird durch eine gelbe Umrandung hervorgehoben.
  3. Im angezeigten Dialog wählen Sie den Tab »Schaltflächen«, links »Browser« und ziehen die Schaltfläche »Startseite« in die hervorgehobene Symbolleiste.