Fehlerkonsole

Was ist die Fehlerkonsole?

In der Fehlerkonsole werden Fehler aufgeführt, die Opera während des Renderns von Webseiten findet. Um Verwirrung zu vermeiden, ist es notwendig, eine Unterscheidung zwischen zwei ähnlichen Funktionen zu machen:

In Opera: Die Fehlerkonsole
Im Opera Hauptmenü wählen Sie Seite > Entwicklerwerkzeuge > Fehlerkonsole.
In Opera Dragonfly: Das Fehler-Paneel
In Opera Dragonfly wählen Sie das Fehler-Paneel

Als Zusammenfassung kann man den Unterschied so erklären, dass das Fehler-Paneel in Opera Dragonfly besseren Kontext bietet, aber es werden nur Meldungen angezeigt, die nach dem Starten von Opera Dragonfly aufgetreten sind, während Operas Fehlerkonsole die bessere Wahl ist, wenn Sie alle vollständige Fehlermeldungen sehen möchten, die seit dem Start von Opera aufgetreten sind.