Contenido

Navegador

Comandos

Comunicación

Opera en el Web

Comunidad

La mejor forma de disfrutar Internet

Opera es un navegador de Web pequeño, rápido y que incluye clientes de correo, noticias y chat; una poderosa y amigable aplicación para el uso común de Internet.

Conocer Opera

Repasar los ficheros de ayuda es una buena manera de descubrir las características de Opera y aprender cómo usarlo. También contienen enlaces a guías técnicas de más profundidad de contenido.

Ayuda en línea

Cuando se revisa la ayuda, Opera almacena las páginas localmente, de modo que están disponibles incluso al desconectarse.

Se puede usar el campo de búsqueda para encontrar información adicional en la base de conocimiento de Opera. La base de conocimiento está disponible en idioma inglés solamente.

Sugerencia: Si se activa Ver > Barras de herramientas > Barra de navegación el paseo por la ayuda es más fácil.

Ver la tabla de contenidos completa en un panel