Ingrandimento

Lo zoom consente di ingrandire i contenuti per agevolare la lettura o di ridurli per visualizzare una pagina per intero. Lo zoom di Opera ridimensiona tutti gli elementi della pagina, non solo il testo.

Per utilizzarlo, andare nella parte in basso a destra della finestra e cliccare sul tasto Zoom (100%). Utilizzare il cursore per ingrandire o ridurre. Per ripristinare l'impostazione predefinita, cliccare sulla freccetta a sinistra della barra e selezionare 100%.

Modifica delle opzioni dello zoom

Per modificare il livello di ingrandimento predefinito e applicare la modifica automaticamente alle pagine web, andare in Impostazioni > Preferenze > Pagine web e selezionare il livello predefinito nel campo "Zoom della pagina".