Suoni

Audio delle pagine web

Le pagine web a volte possono riprodurre tracce audio quali musica e voce.

Attivare/disattivare

Se si desidera non riprodurre i suoni delle pagine web, ad esempio sul luogo di lavoro o per non perdere la concentrazione, è possibile disattivarli. Andare in Impostazioni > Preferenze > Avanzate > Contenuti e deselezionare "Attiva i suoni nelle pagine web". Selezionare la casella nuovamente per riattivarli.

Suoni associati agli eventi del programma

Brevi clip sonori possono essere riprodotti al verificarsi di particolari eventi, ad esempio al completamento di un trasferimento.

Per associare dei suoni agli eventi, andare in Impostazioni > Preferenze > Avanzate > Notifiche, selezionare un evento e cliccare su "Scegli". Selezionare quindi un file audio salvato sul computer.

Impostare le preferenze specifiche per i siti

Per abilitare o disabilitare i suoni nelle pagine web di un particolare sito, utilizzare le preferenze specifiche dei siti.