Salvataggio delle password

Il gestore delle password, se abilitato, permette di memorizzare i nomi e le password per l'accesso ai siti protetti, e di inserire automaticamente i dati personali nei moduli web.

Se i dati di accesso di un sito sono stati precedentemente memorizzati, alla successiva visita sarà sufficiente cliccare sul tasto "Accedi" oppure premere Ctrl+Invio per accedere al sito. Vedere il video.

I dati riservati (nomi e password) vengono archiviati sul disco in un file crittografato. Per proteggere tali informazioni dagli altri utenti del computer, è possibile definire una password principale in Sicurezza, nella scheda "Avanzate".

Le password memorizzate nel gestore delle password possono essere rimosse cliccando su Impostazioni > Elimina i dati personali.

Proteggi anche le password memorizzate

I dati riservati (nomi e password) vengono archiviati sul disco in un file crittografato. Per proteggere tali informazioni dagli altri utenti del computer, è possibile definire una password principale. Andare in Impostazioni > Preferenze > Avanzate > Sicurezza e selezionare "Usa password principale per proteggere le password salvate" e specificare un intervallo di richiesta password nel campo "Chiedi la password".