Pagina home

Per impostare una pagina home, andare in Impostazioni > Preferenze > Generali e specificare l'indirizzo web nel campo "Pagina home" o, se la pagina prescelta è quella correntemente visualizzata, selezionare "Usa pagina corrente".

Aggiungere il tasto home

Per inserire il tasto home page nella barra degli indirizzi (o qualunque altra barra) seguire questi passaggi:

1. Tasto destro sulla barra degli strumenti e selezionare "Personalizza".
  2. Selezionare "Aspetto". La barra viene evidenziata con un bordo giallo.
  3. Selezionare la scheda Tasti e trascinare il tasto Home nella barra evidenziata.

Argomenti correlati

Vedere inoltre: Personalizzare Opera