Préférences de site

Parfois vous pouvez souhaiter modifier des réglages de façon permanente pour un seul site web. Si vous savez qu'un de vos sites favoris utilise des pop-ups par exemple, les préférences de site d'Opera pourront permettre tous les pop-up de site là tout en bloquant ceux des autres. Vous pouvez aussi permettre à un site de confiance, comme celui de votre banque, d'utiliser plus de fonctions qu'un site de jeux que vous venez de découvrir.

Pour ajouter ou éditer les préférences de site, cliquez avec le bouton droit sur une page pendant que vous naviguez sur le site et sélectionnez Éditer les préférences de site. Un dialogue s'affichera vous permettant d'ajuster les réglages suivant pour le site web :

Note : Les préférences de site ont une priorité supérieure aux préférences rapides, se qui signifie que les réglages des préférences rapides n'auront pas d'effet lorsque des préférences de site existent déjà.

Pour gérer toutes les préférences de site, allez dans Réglages > Préférences > Avancées > Contenu et cliquez sur le bouton "gérer les préférences de site".