Page d'accueil

Pour définir une page d'accueil, allez dans Réglages > Préférences > Générales et entrez l'adresse web dans le champ "Page d'accueil", oui si vous visitez la page web dans l'onglet actif sélectionnez "Utiliser l'actuelle".

Ajouter un bouton accueil

Si vous préférer avoir un bouton de page d'accueil sur la barre d'adresse (ou toute autre barre), suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez avec bouton droit sur la barre d'outils "Personnaliser"
  2. Sélectionnez "Apparence". La barre d'outils est encadrée par une bordure jaune.
  3. Sélectionnez l'onglet Boutons dans la dialogue qui apparaît et déplacez le bouton d'accueil sur la barre d'outil encadrée en jaune.

Sur le même sujet

Consultez aussi : Personnaliser Opera