Supprimer les informations privées

Pour supprimer les données privées, allez dans Réglages > Supprimer les données privées. Un dialogue s'affiche vous permettant de choisir les données à supprimer.

Ce dialogue vous aide à supprimer les traces de votre navigation, mais faites attention à ne pas effacer des données utiles par inadvertance. Si vous n'êtes pas familiers avec ces traces de navigation, essayez plutôt les onglets privés.Les données des onglets privés sont automatiquement supprimées lorsque vous fermez ces onglets.

Les options du dialogue pour supprimer les informations privées sont :

Supprimer les coockies de la session
Delete session cookies
Supprimer tous les cookies
Supprimer les pages et données protégées par mot de passe
Delete HTTP authentication passwords (not in Password Manager)
Effacer tout le cache
Effacer l'historique des pages visitées
Effacer l'historique des téléchargements
Supprimer l'heure de visite des signets
Effacer tous les mots de passe des comptes email
Nettoyer le gestionnaire de mot de passe
Supprimer le stockage persistant
Fermer tous les onglets

Avertissement : Après avoir supprimé certaines données privées, vous devrez peut être entrer à nouveau des mots de passe et définir à nouveau les préférences de sites web.

Sur le même sujet

Consultez également : Guide sur la sécurité et la vie privée dans Opera.