Suggerimenti

Queste sono piccole caselle contenenti informazioni aggiuntive visualizzate quando si passa con il mouse sopra ad alcune parti delle pagine web o dell'interfaccia di Opera. Ad esempio, quando si passa sopra i tasti della barra degli indirizzi viene visualizzata una piccola casella con la descrizione del tasto e la scorciatoia da tastiera che lo sostituisce.

Attivare/Disattivare

Per modificare questa impostazione, andare in Preferenze > Avanzate > Navigazione e deselezionare "Mostra i suggerimenti". Riselezionare la voce per riattivare i suggerimenti.