Segnalazione di siti con problemi

Alcuni siti web potrebbero non essere visualizzati correttamente in Opera. Questo è generalmente dovuto al fatto che il sito è stato progettato per essere visualizzato solo con uno specifico browser.

Se un sito non è visualizzato o non si comporta correttamente, è possibile segnalarlo agli sviluppatori di Opera. Nel menu, selezionare Guida > Segnala un sito con problemi. Si prega di specificare la gravità del problema rilevato ed eventualmente aggiungere un commento descrittivo.

Insieme alla segnalazione verranno inviate alcune informazioni sul computer e sulle impostazioni del browser per aiutare gli sviluppatori a identificare la causa del problema. Cliccare su "Dettagli sulla configurazione" per visualizzare queste informazioni.

Se, invece, si incontra un problema che si ritiene dipenda da Opera, si prega di segnalarlo come bug.

Per segnalare un sito fraudolento o di malware consultare l'argomento Protezione da frodi e malware.