Utilizzo di programmi esterni per effettuare alcune operazioni

Preferenze > Avanzate > Programmi

È possibile decidere quali programmi associare a specifici protocolli.

Gestione dei protocolli

È possibile creare un elenco personalizzato dei programmi da lanciare quando si eseguono particolari protocolli in Opera. L'elenco predefinito include:

Protocollo Scopo
mailto Applicazione da utilizzare per le email: può essere il client e-mail integrato in Opera, il client predefinito del computer o un client a scelta dell'utente.