Versioni precedenti di Opera

Sebbene sia consigliato utilizzare la versione più recente di Opera, in alcuni casi ciò risulta impossibile a causa di hardware o sistemi operativi obsoleti. Opera potrebbe girare su tali hardware e sistemi operativi ma con funzionalità ridotte. Per scaricare una versione di Opera più antica che può funzionare meglio sul sistema, andare alla nostra pagina di download. Cliccare sul link Altre Opzioni > Mostra altre versioni o accedere al nostro archivio FTP.

Se si utilizza un hardware o software particolarmente datato sul quale anche le versioni precedenti di Opera hanno problemi ad avviarsi, putroppo bisogna accettare il fatto che Opera può non essere compatibile con quel sistema.