Notifiche

Opera visualizza un messaggio di notifica quando:

Per disabilitare alcune o tutte le notifiche, andare in Preferenze > Avanzate > Notifiche.

Con OS X Mountain Lion è possibile ricevere le notifiche di Opera, ad esempio l'arrivo di nuovi messaggi email o le notifiche di Opera Turbo, nel Centro Notifiche di OS X.

Nota: Se si utilizza un'altra applicazione, ad esempio un riproduttore multimediale, a tutto schermo, le notifiche non vengono visualizzate.