Modalità a schermo intero

La modalità Schermo Intero permette di utilizzare l'intero schermo del computer per la navigazione. Attivando la modalità, tutti i menu e le barre degli strumenti vengono rimossi ma rimane possibile utilizzare i menu contestuali, i gesti del mouse e le scorciatoie da tastiera.

Attivare/Disattivare la modalità schermo intero

Per attivare la modalità a schermo intero, andare in Visualizza > Schermo intero. Per ritornare alla modalità normale, deselezionare la stessa opzione.

Percorso alternativo: clic +Ctrl sulla pagina web e selezionare "Schermo intero" nel menu contestuale

Scorciatoia da tastiera: Option+F11

Opera Show

Se un documento web contiene uno stile per il tipo di media "projection", il passaggio alla modalità a schermo intero converte Opera in uno strumento per le presentazioni. Utilizzare Pag Su e Pag Giù per scorrere fra le diapositive.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del tipo proiezione, leggere l'articolo su Opera Dev "Creating presentations/slideshows with HTML and CSS".