Terminale degli errori

Cos'è il terminale degli errori?

Il terminale degli errori mostra tutti gli errori che si verificano durante il rendering delle pagine web effettuato da Opera. Per evitare confusione è necessario distinguerlo da un'altra funzionalità simile:

In Opera: Terminale degli errori
Nel menu principale di Opera, selezionare Visualizza > Strumenti per gli sviluppatori > Terminale degli errori.
In Opera Dragonfly: Pannello degli errori
In Opera Dragonfly, selezionare il pannello degli Errori

In breve, la differenza sta nel fatto che Opera Dragonfly fornisce più dettagli sugli errori ma questi vengono monitorati solo quando Opera Dragonfly è in funzione. Il terminale degli errori di Opera, invece, visualizza tutti gli errori verificatisi a partire dal primo istante in cui Opera è stato avviato.

Argomenti correlati

Consultare inoltre: Opera Developer Tools.