Instalar Opera Mini

Para descargar Opera Mini, su teléfono debe tener un navegador que le permita conectarse a Internet. Los teléfonos se conectan a Internet usando puntos de acceso, y muchos teléfonos tendrán un punto de acceso WAP o de Internet preconfigurado.

Si su teléfono no tiene configurado un punto de acceso WAP o de Internet, por favor contacte a su proveedor de servicio para obtener más información.

1. Use el navegador de su teléfono para descargar Opera Mini de http://mini.opera.com/
    1. El navegador estará ubicado en la lista de programas de su celular. Inicie la aplicación.
    2. Encuentre la función de "Abrir dirección/URL" y escriba "mini.opera.com". Luego seleccione el enlace de descarga usando los botones de navegación, joystick o estilete.
    3. Active el enlace para iniciar la descarga al presionar el botón de confirmación del teléfono mientras el enlace está seleccionado. En la mayoría de los teléfonos, presionar el joystick o la tecla central de navegación funciona como confirmación.
  2. Siga las instrucciones en su teléfono para completar la instalación.
  3. Una vez Opera Mini esté instalado, puede aparecer la opción para abrirlo. Si no, necesita localizar Opera Mini e iniciarlo usando el sistema de menús del teléfono.