1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Schnellwahl
  5. Lesezeichen
  6. Widgets
  7. Notizen
  8. Opera Link
  9. Inhalte blockieren
  10. Betrugsversuch-Schutz
  11. BitTorrent
  12. Darstellungsmodi
  13. Werkzeuge für Entwickler
  14. Einstellungen
  15. Erweiterte Einstellungen
  16. Skins
  17. Tastenkombinationen
  18. Die Maus verwenden
  19. Verwenden von Sprache
  20. E-Mail und Newsgroups
  21. Feeds
  22. Chat
  23. Dialoge
  24. Sicherungskopien von Opera

Webseiten

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Bilder und Zoomfaktor

Wählen Sie, ob Opera alle Bilder, keine Bilder oder nur Bilder anzeigen soll, die bereits im Festplatten-Cache gespeichert sind.

Für neue Webseiten können Sie hier den Wert des Standard-Zoomfaktors vorgeben. Bilder und Texte werden dann automatisch in der Größe verändert und angepasst.

Wählen Sie »An Breite anpassen«, um alle Webseiten so anzuzeigen, dass ein horizontales Scrollen nicht notwendig ist.

Schriften und Farben

Nicht alle Webseiten enthalten Formatierungsangaben für alle Elemente einer Seite. Mit diesen Einstellungen können Sie vorgeben, wie solche Elemente angezeigt werden sollen: Welche Schriften und Farben benutzt werden sollen, ob Links unterstrichen werden sollen oder nicht.

Beachten Sie bitte, dass Ihre Farbangabe für unbesuchte Links auch für neue noch nicht angesehene Nachrichten bei E-Mail und Newsgroups sowie Feeds verwendet wird.