1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Schnellwahl
  5. Lesezeichen
  6. Widgets
  7. Notizen
  8. Opera Link
  9. Inhalte blockieren
  10. Betrugsversuch-Schutz
  11. BitTorrent
  12. Darstellungsmodi
  13. Werkzeuge für Entwickler
  14. Einstellungen
  15. Erweiterte Einstellungen
  16. Skins
  17. Tastenkombinationen
  18. Die Maus verwenden
  19. Verwenden von Sprache
  20. E-Mail und Newsgroups
  21. Feeds
  22. Chat
  23. Dialoge
  24. Sicherungskopien von Opera

Sprache

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Haupt-Einstellungen

Sie können die folgenden Einstellungen für die Sprachsteuerung ändern:

Hinweis: Haben Sie festgelegt, dass Opera immer zuhören soll, ohne dass Sie eine Taste zum Sprechen drücken müssen, kann dies gleichbedeutend mit einer enormen Steigerung der Reaktionszeit sein.

Sie können die Sprachsteuerungs-Konfiguration ändern, eingeschlossen ist auch das Aktivierungs-Kommando, welches standardmäßig »Opera« ist. Folgen Sie den Anweisungen zum Ändern der Maus- und Tastatur-Konfiguration.

Ergänzende Einstellungen

Klicken Sie auf »Einzelheiten«, um folgende Optionen aufzurufen: