1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Schnellwahl
  5. Lesezeichen
  6. Widgets
  7. Notizen
  8. Opera Link
  9. Inhalte blockieren
  10. Betrugsversuch-Schutz
  11. BitTorrent
  12. Darstellungsmodi
  13. Werkzeuge für Entwickler
  14. Einstellungen
  15. Erweiterte Einstellungen
  16. Skins
  17. Tastenkombinationen
  18. Die Maus verwenden
  19. Verwenden von Sprache
  20. E-Mail und Newsgroups
  21. Feeds
  22. Chat
  23. Dialoge
  24. Sicherungskopien von Opera

Benachrichtigungen

Einstellungen > Erweitert > Benachrichtigungen

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Akustische Signale

Sie können akustische Signale bestimmten Programmereignissen zuordnen. Als Beispiel: Für eine abgeschlossene Dateiübertragung können Sie ein bestimmtes Signal festlegen.

Markieren Sie ein Ereignis und klicken Sie auf »Auswählen...«, um eine Audiodatei auszuwählen.

Pop-ups für Benachrichtigungen

Opera kann Ihnen eine Hinweis einblenden, wenn z. B.:

Sie können auswählen, welche dieser Benachrichtigungen angezeigt werden sollen und welche nicht.

Hinweis: Es werden keine Benachrichtigungen eingeblendet, wenn Sie andere Programme (z. B. Multimedia-Programme) im Vollbildmodus benutzen.