1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Schnellwahl
  5. Lesezeichen
  6. Widgets
  7. Notizen
  8. Opera Link
  9. Inhalte blockieren
  10. Betrugsversuch-Schutz
  11. BitTorrent
  12. Darstellungsmodi
  13. Werkzeuge für Entwickler
  14. Einstellungen
  15. Erweiterte Einstellungen
  16. Skins
  17. Tastenkombinationen
  18. Die Maus verwenden
  19. Verwenden von Sprache
  20. E-Mail und Newsgroups
  21. Feeds
  22. Chat
  23. Dialoge
  24. Sicherungskopien von Opera

Schriften

Einstellungen > Erweitert > Schriften

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Diese Seite erklärt Ihnen, wie Sie die Einstellungen für die Schriften benutzen können.

Schriften ändern

Um festzulegen, wie die verschiedenen Teile einer Webseite dargestellt werden sollen, wählen Sie das entsprechende Element in der Liste und klicken Sie auf »Auswählen...«.

Hinweis: Sie müssen möglicherweise »Meine Schriften und Farben« im »Autorenmodus« oder »Benutzermodus« unter Dastellungsmodi aktivieren, damit Ihre Vorgaben für Web-Elemente berücksichtigt werden.

Schriftgröße

Falls Text auf bestimmten Seiten zu klein dargestellt wird, vergrößern Sie den Wert für die »Kleinste Schriftgröße«, um die Lesbarkeit zu erhöhen.

Internationale Schriften

Wenn internationale Zeichen auf einer Webseite falsch dargestellt werden, versuchen Sie die für diese Sprache verwendete Schriftart zu ändern.

Hinweis: Eventuell müssen Sie die für diese Sprache fehlenden Schriften noch auf Ihrem PC installieren.