1. Barre degli strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Opera Link
  9. Blocco dei contenuti
  10. Protezione Anti-Frode
  11. BitTorrent
  12. Modalità di visualizzazione
  13. Strumenti per gli sviluppatori
  14. Preferenze
  15. Preferenze Avanzate
  16. Skin
  17. Scorciatoie da tastiera
  18. Utilizzo del mouse
  19. Interfaccia vocale
  20. E-mail e news
  21. Feed
  22. Chat
  23. Finestre di dialogo
  24. Backup di Opera

Preferenze per le pagine Web

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

Immagini e ingrandimento

Scegliere se Opera deve visualizzare tutte le immagini, solo le immagini archiviate nella cache locale o nessuna immagine.

È anche possibile modificare il livello di ingrandimento predefinito per le nuove pagine. L'ingrandimento si applica sia al testo che alle immagini.

Selezionare "Adatta alla larghezza" per ridimensionare tutte le pagine in modo tale da evitare lo scorrimento orizzontale.

Font e colori

Molte pagine Web non specificano chiaramente come rappresentare gli elementi al loro interno. Queste impostazioni permettono di scegliere quali font e colori utilizzare e se i link devono essere sottolineati.

Il colore impostato per i link non visitati viene utilizzato anche per evidenziare i messaggi non letti nel client e-mail e news e per i feed.