1. Barre degli strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Opera Link
  9. Blocco dei contenuti
  10. Protezione Anti-Frode
  11. BitTorrent
  12. Modalità di visualizzazione
  13. Strumenti per gli sviluppatori
  14. Preferenze
  15. Preferenze Avanzate
  16. Skin
  17. Scorciatoie da tastiera
  18. Utilizzo del mouse
  19. Interfaccia vocale
  20. E-mail e news
  21. Feed
  22. Chat
  23. Finestre di dialogo
  24. Backup di Opera

Note

Le note possono essere utilizzate per memorizzare brevi appunti, liste di cose da fare, stralci di testo prelevato da pagine Web, modelli di e-mail, ecc.

Suggerimento: Opera Link consente di sincronizzare le note in tutti i vostri computer e dispositivi mobili.

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

Gestione delle note

Operazione Come effettuarla
Creare una nuova nota Cliccare su "Nuova nota"
Creare una cartella per le note Aprire l'elenco a discesa del tasto "Nuova nota" e selezionare "Nuova cartella"
Organizzare note e cartelle Usare il trascinamento
Inserire il testo di una pagina Web in una nota Evidenziare il testo desiderato e premere Ctrl+Maiusc+C
Ricercare sul Web il contenuto di una nota Trascinare la nota nel campo di ricerca e premere Invio
Spostare una nota nel cestino Selezionare la nota e premere Canc
Ripristinare una nota dal cestino Aprire il cestino e trascinare fuori la nota

Suggerimento: Il menu contestuale di tutti i campi di inserimento, ad esempio messaggi e-mail o moduli Web, contiene il sottomenu "Inserisci nota". Utilizzare le note per conservare brani di testo utilizzati di frequente, ad esempio messaggi e-mail predefiniti o firme.