1. Barre degli strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Opera Link
  9. Blocco dei contenuti
  10. Protezione Anti-Frode
  11. BitTorrent
  12. Modalità di visualizzazione
  13. Strumenti per gli sviluppatori
  14. Preferenze
  15. Preferenze Avanzate
  16. Skin
  17. Scorciatoie da tastiera
  18. Utilizzo del mouse
  19. Interfaccia vocale
  20. E-mail e news
  21. Feed
  22. Chat
  23. Finestre di dialogo
  24. Backup di Opera

Font

Preferenze > Avanzate > Font

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

Impostazioni avanzate dei caratteri.

Modifica dei font

Per assegnare un particolare font ad una delle differenti parti di Opera, selezionare una voce dall'elenco e cliccare su "Sfoglia".

Nota: Per utilizzare i font assegnati agli elementi delle pagine Web è necessario attivare la casella "Font e colori personali" in Modalità autore e Modalità utente.

Dimensione minima dei font

Se i caratteri appaiono troppo piccoli in alcune pagine, incrementare la dimensione minima dei font.

Font internazionali

Se i caratteri di una lingua diversa dall'italiano non vengono visualizzati correttamente, assegnare un font differente alla lingua in questione.

Nota: È possibile che si debbano installare dei font non presenti sul sistema.