1. Barre degli strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Opera Link
  9. Blocco dei contenuti
  10. Protezione Anti-Frode
  11. BitTorrent
  12. Modalità di visualizzazione
  13. Strumenti per gli sviluppatori
  14. Preferenze
  15. Preferenze Avanzate
  16. Skin
  17. Scorciatoie da tastiera
  18. Utilizzo del mouse
  19. Interfaccia vocale
  20. E-mail e news
  21. Feed
  22. Chat
  23. Finestre di dialogo
  24. Backup di Opera

Nuovi utenti di Opera

Per familiarizzare con Opera si consiglia di leggere le pagine di questa guida. Fra le altre cose, si potrà apprendere come vengono gestite le schede, come utilizzare le ricerche integrate e come configurare Opera agendo sulle preferenze.

Novità in Opera 9.6

Opera Link sincronizza due nuovi elementi: la cronologia degli URL digitati e i motori di ricerca personalizzati. Il client integrato di posta e news, Opera Mail, consente ora di seguire o ignorare un thread e introduce la modalità banda ridotta per i messaggi in arrivo.

Ulteriori informazioni

Utilizzare il campo di ricerca per ottenere informazioni aggiuntive dalla knowledge base di Opera.

Community