1. Barras de Ferramentas
  2. Menus
  3. Painéis
  4. Speed Dial (Marcação Rápida)
  5. Favoritos
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Opera Link
  9. Bloqueio de Conteúdo
  10. Protecção de Fraude
  11. BitTorrent
  12. Modos de aparência
  13. Ferramentas de Desenvolvimento
  14. Preferences
  15. Advanced Preferences
  16. Temas
  17. Atalhos do Teclado
  18. Utilizar o Rato
  19. Utilizar a Voz
  20. E-mail e Notícias
  21. Feeds
  22. Conversação
  23. Caixas de diálogo
  24. Fazer Backup do Opera

Notificações

Prima Page Down e Page Up para alternar diapositivos

Sons

Excertos de sons podem ser tocados para determinados eventos do Opera. Por exemplo, pode fazer tocar um jingle quando uma transferência de um ficheiro terminar.

Seleccione um evento e clique para seleccionar um ficheiro de som do seu computador.

Notificações pop-up

O Opera irá exibir uma mensagem quando:

Pode escolher desactivar algumas ou todas estas notificações.

Nota: Nenhuma notificação será exibida enquanto estiver a utilizar outra aplicação, como um reprodutor multimédia, em modo de ecrã-inteiro.