1. Barras de Ferramentas
  2. Menus
  3. Painéis
  4. Speed Dial (Marcação Rápida)
  5. Favoritos
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Opera Link
  9. Bloqueio de Conteúdo
  10. Protecção de Fraude
  11. BitTorrent
  12. Modos de aparência
  13. Ferramentas de Desenvolvimento
  14. Preferences
  15. Advanced Preferences
  16. Temas
  17. Atalhos do Teclado
  18. Utilizar o Rato
  19. Utilizar a Voz
  20. E-mail e Notícias
  21. Feeds
  22. Conversação
  23. Caixas de diálogo
  24. Fazer Backup do Opera

Tipos de letra

Prima Page Down w Page Up para alternar diapositivos

Saiba como utilizar as preferências de tipos de letra do Opera.

Alterar tipos de letra

Para especificar como os tipos de letra são apresentados nas diferentes partes do browser e das páginas Web, seleccione um item da lista e clique "Escolher".

Nota: Poderá ter que activar "Os meus tipos de letra e cores" no modo de Autor ou modo de Utilizador para fazer com que as alterações nos tipos de letra nas páginas Web funcionem.

Tamanho do tipo de letra

Se o texto aparecer demasiado pequeno em certas páginas, aumente o tamanho mínimo do tipo de letra para se certificar consegue ser lido.

Tipos de letra internacionais

Se os caracteres internacionais forem exibidos incorrectamente numa página Web, tente alterar o tipo de letra utilizado para o respectivo idioma.

Nota: Poderá ter que instalar tipos de letra que não se encontrem no seu sistema.