DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Ayuda de Opera: Opciones: Páginas Web
Opera Software
  1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso Rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Bloqueo de contenidos
  9. Protección Anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Modos de pantalla
  12. Herramientas de desarrollo
  13. Opciones
  14. Opciones avanzadas
  15. Decorados
  16. Atajos de teclado
  17. Uso del ratón
  18. Uso de Voz
  19. Correo electrónico y noticias
  20. Fuentes (Feeds)
  21. Chat
  22. Cuadros de diálogo
  23. Copias de Seguridad en Opera

Opciones de Páginas Web

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Imágenes y escala

Se elige si Opera debe mostrar todas las imágenes, sólo las que están almacenadas en el caché local o no mostrar ninguna.

Se puede cambiar también la escala por defecto de las páginas nuevas, tanto a las imágenes como al texto.

Se elije "Ajustar en anchura" para reformatear todas las páginas Web para que nunca sea preciso el desplazamiento en horizontal.

Colores y fuentes

Es posible que la página Web no especifique claramente los estilos para los elementos de la misma. Estos ajustes permiten elegir el modo de presentación de esos elementos; qué fuentes y colores usar y si los enlaces deben estar subrayados.

El color de los enlaces no visitados se usa también en los mensajes sin leer de los clientes de correo y noticias y en los mensajes de las fuentes.