1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso Rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Bloqueo de contenidos
  9. Protección Anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Modos de pantalla
  12. Herramientas de desarrollo
  13. Opciones
  14. Opciones avanzadas
  15. Decorados
  16. Atajos de teclado
  17. Uso del ratón
  18. Uso de Voz
  19. Correo electrónico y noticias
  20. Fuentes (Feeds)
  21. Chat
  22. Cuadros de diálogo
  23. Copias de Seguridad en Opera

Opciones de Voz

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Ajustes principales

Se pueden modificar los siguientes ajustes para la opción de Voz:

Nota: Si se hace que Opera está siempre a la escucha omitiendo la pulsación de teclas para hablar, se puede aumentar mucho la velocidad de respuesta.

Se puede cambiar también la configuración de la voz, lo que incluye el prefijo necesario para ejecutar comandos de voz que es "Opera" de modo predeterminado. Estas instrucciones permiten cambiar la configuración de ratón y teclado.

Ajustes adicionales

Se hace clic en el botón "Detalles" para cambiar estas opciones: