1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso Rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Bloqueo de contenidos
  9. Protección Anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Modos de pantalla
  12. Herramientas de desarrollo
  13. Opciones
  14. Opciones avanzadas
  15. Decorados
  16. Atajos de teclado
  17. Uso del ratón
  18. Uso de Voz
  19. Correo electrónico y noticias
  20. Fuentes (Feeds)
  21. Chat
  22. Cuadros de diálogo
  23. Copias de Seguridad en Opera

Acceso Rápido

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas.

Introducción

El Acceso Rápido le proporciona acceso inmediato a los sitios Web preferidos. Cada vez que se abre una nueva página aparece una matriz de miniaturas de 3x3, en la que cada una representa una página Web. Para abrir una se hace clic en la miniatura de la misma o se usan los atajos de teclado Ctrl + [1-9].

Para guardar una dirección Web como entrada de Acceso Rápido, se abre una pestaña y se hace clic en uno de los 9 cuadrados. El cuadro de diálogo presenta múltiples opciones, incluyendo las páginas frecuentemente visitadas y las abiertas. Se puede elegir una página Web de la lista o escribir una dirección nueva. También es posible arrastrar desde los marcadores, paneles u otro lugar donde haya direcciones Web.

Para borrar una entrada de Acceso Rápido se hace clic en la cruz de la esquina superior derecha de la miniatura. Para reordenar, se arrastra y suelta la miniatura entre uno y otro espacio. Si se suelta una miniatura a un cuadrado ya ocupado, las entradas se intercambian. Si se deja caer una dirección de fuera del Acceso Rápido en un espacio ocupado, la entrada se sobreescribe.

Sugerencia: Opera Link permite sincronizar los elementos del Acceso Rápido en todos los ordenadores y dispositivos a la vez.