1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso Rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Bloqueo de contenidos
  9. Protección Anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Modos de pantalla
  12. Herramientas de desarrollo
  13. Opciones
  14. Opciones avanzadas
  15. Decorados
  16. Atajos de teclado
  17. Uso del ratón
  18. Uso de Voz
  19. Correo electrónico y noticias
  20. Fuentes (Feeds)
  21. Chat
  22. Cuadros de diálogo
  23. Copias de Seguridad en Opera

Decorados

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Un decorado es una colección de gráficos (p. ej. botones e iconos) e instrucciones que usan para cambiar el aspecto de la interfase de Opera. Ir a Herramientas > Aspecto > Decorado para obtener un nuevo Decorado o administrar los que ya se encuentran instalados.

Obtener decorados nuevos

Seleccionar "Buscar más decorados", elegir la imagen que guste más de la lista de decorados disponibles y hacer clic en "Descargar".

Cuando la descarga haya terminado, Opera aplicará el decorado para que el usuario decida si mantenerlo o descartarlo. Si no se mantuviese, el fichero de decorado se elimina del ordenador.

Administrar decorados

Todos los decorados disponibles está en el cuadro de diálogo "Aspecto". Se elige "Ver decorados instalados" para alternar decorados o para eliminar alguno o todos.

Se puede aplicar también un esquema de color distinto al decorado actual y reducir o aumentar el tamaño de los botones de las barras de herramientas de Opera.