1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso Rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Bloqueo de contenidos
  9. Protección Anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Modos de pantalla
  12. Herramientas de desarrollo
  13. Opciones
  14. Opciones avanzadas
  15. Decorados
  16. Atajos de teclado
  17. Uso del ratón
  18. Uso de Voz
  19. Correo electrónico y noticias
  20. Fuentes (Feeds)
  21. Chat
  22. Cuadros de diálogo
  23. Copias de Seguridad en Opera

Programas

Opciones > Avanzado > Programas

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Elegir qué programas debe usar Opera para administrar protocolos específicos.

Administrador de protocolos

Se puede crear una lista personalizada de programas asociados a la ejecución de determinados protocolos por parte de Opera. La lista predeterminada incluye:

Protocolo Objeto
mms Elegir la aplicación que Opera usará para reproducir flujos multimedia MMS
rtsp Elegir la aplicación que Opera usará para reproducir flujos multimedia RTSP
mailto Elegir la aplicación que Opera usará para el correo electrónico; el cliente de Opera, el cliente predeterminado en el PC u otro en concreto.

Se puede solicitar a Opera que compruebe al arranque que es el navegador predeterminado en el ordenador.

Visor de código fuente

Es el programa que se ejecuta al seleccionar Ver > Código fuente o se pulsa Ctrl para ver el código subyacente de la página Web.

De modo predeterminado Opera usa el visor de código fuente que se instala con el programa.