1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso Rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Bloqueo de contenidos
  9. Protección Anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Modos de pantalla
  12. Herramientas de desarrollo
  13. Opciones
  14. Opciones avanzadas
  15. Decorados
  16. Atajos de teclado
  17. Uso del ratón
  18. Uso de Voz
  19. Correo electrónico y noticias
  20. Fuentes (Feeds)
  21. Chat
  22. Cuadros de diálogo
  23. Copias de Seguridad en Opera

Notificaciones

Opciones > Avanzado > Notificaciones

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Sonido

Se pueden reproducir sonidos en ciertos eventos de Opera. Por ejemplo se puede reproducir un sonido cuando una trasferencia haya terminado.

Se selecciona el evento y se hace clic en para asignarle un archivo de sonido del ordenador.

Notificaciones emergentes

Opera creará un mensaje emergente en las siguientes circunstancias:

Se puede elegir desactivar alguna o todas las notificaciones.

Nota: Las notificaciones no están activas cuando hay otra aplicación, como un reproductor multimedia, a pantalla completa.