1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso Rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Bloqueo de contenidos
  9. Protección Anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Modos de pantalla
  12. Herramientas de desarrollo
  13. Opciones
  14. Opciones avanzadas
  15. Decorados
  16. Atajos de teclado
  17. Uso del ratón
  18. Uso de Voz
  19. Correo electrónico y noticias
  20. Fuentes (Feeds)
  21. Chat
  22. Cuadros de diálogo
  23. Copias de Seguridad en Opera

Notas

Las notas se pueden usar para recordar cosas "por hacer", listas, fragmentos de texto de las páginas Web que se desee tener a mano, plantillas de correo electrónico y cualquier cadena de texto que se considere útil para tener a mano.

Sugerencia: Opera Link permite sincronizar las notas en todos los ordenadores y dispositivos al mismo tiempo.

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Administración de notas

Para... Se hace...
Redactar una nueva nota Hacer clic en "Nota nueva"
Crear una carpeta para notas Hacer clic en la flecha del botón "Nota nueva" y elegir "Carpeta nueva"
Organizar las notas y carpetas Arrastrar y colocar
Tomar notas desde una página web Resaltar el texto en la página y pulsar Ctrl+Mayús+C
Buscar en la Web el contenido de una nota Arrastrar la nota al campo de búsqueda y pulsar Intro
Mover una nota a la papelera Se hace clic en la nota y se pulsaSupr
Recuperar una nota de la papelera Se abre la papelera y se arrastra la nota a la lista de notas

Sugerencia: El menú del clic con el botón derecho de todos los campos de edición como correos electrónicos y formularios del Web contiene el submenú "Insertar nota". Se pueden usar las notas para almacenar cadenas de texto que se usan contínuamente, como correos electrónicos estándar o plantillas de correo y firmas.