1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso Rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Bloqueo de contenidos
  9. Protección Anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Modos de pantalla
  12. Herramientas de desarrollo
  13. Opciones
  14. Opciones avanzadas
  15. Decorados
  16. Atajos de teclado
  17. Uso del ratón
  18. Uso de Voz
  19. Correo electrónico y noticias
  20. Fuentes (Feeds)
  21. Chat
  22. Cuadros de diálogo
  23. Copias de Seguridad en Opera

Fonts

Opciones > Avanzado > Fuentes

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Cómo se usan las opciones de fuentes en Opera.

Cambio de fuentes

Para indicar cómo se representan las diversas partes de una página Web, se elige un elemento de la lista y se hace clic en "Seleccionar".

Nota: Hay que activar "Mis fuentes y colores" en modo Autor o modo Usuario para que esto funcione.

Tamaño de texto

Si el texto aparece demasiado pequeño en alguna página, se aumenta el tamaño mínimo de la fuente para asegurar la legibilidad.

Fuentes Internacionales

Si los caracteres internacionales se ven mal en una página Web, se puede intentar cambiar la fuente que se usa en esa página en concreto.

Nota: Hay que instalar las fuentes que falten en el sistema.