1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso Rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Bloqueo de contenidos
  9. Protección Anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Modos de pantalla
  12. Herramientas de desarrollo
  13. Opciones
  14. Opciones avanzadas
  15. Decorados
  16. Atajos de teclado
  17. Uso del ratón
  18. Uso de Voz
  19. Correo electrónico y noticias
  20. Fuentes (Feeds)
  21. Chat
  22. Cuadros de diálogo
  23. Copias de Seguridad en Opera

Para recién llegados

Se puede familiarizar con Opera revisando los archivos de ayuda. Puede leer cómo Opera maneja las pestañas, saber cómo usar las búsquedas integradas, y aprender a adaptar Opera a las necesidades y gustos del usuario usando las opciones.

Nuevo en Opera 9.5

Opera 9.5 dispone de sincronización de marcadores con Opera Link, una nueva herramienta de desarrollo llamada Opera Dragonfly, una Protección contra el fraude mejorada, y cambia de de modo muy importante el conjunto de atajos de teclado.

Para saber más

Se puede usar el campo de búsqueda para encontrar información adicional en la base de conocimiento de Opera.

Comunidad