1. Barre degli Strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Blocco dei Contenuti
  9. Protezione Anti-Frode
  10. BitTorrent
  11. Modalità di Visualizzazione
  12. Strumenti per gli Sviluppatori
  13. Preferenze
  14. Preferenze Avanzate
  15. Skin
  16. Scorciatoie da tastiera
  17. Utilizzo del mouse
  18. Interfaccia vocale
  19. E-mail e News
  20. Feed
  21. Chat
  22. Finestre di dialogo
  23. Backup di Opera

Preferenze per le Pagine Web

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

Immagini e Ingrandimento

Scegliere se Opera deve visualizzare tutte le immagini, solo le immagini archiviate nella cache locale o nessuna immagine.

È anche possibile modificare il livello di ingrandimento predefinito per le nuove pagine. L'ingrandimento si applica sia al testo che alle immagini.

Selezionare "Adatta alla larghezza" per ridimensionare tutte le pagine in modo tale da evitare lo scorrimento orizzontale.

Font e Colori

Molte pagine Web non specificano chiaramente come rappresentare gli elementi al loro interno. Queste impostazioni permettono di scegliere quali font e colori utilizzare e se i link devono essere sottolineati.

Il colore impostato per i link non visitati viene utilizzato anche per evidenziare i messaggi non letti nel client e-mail e news e per i feed.