1. Barre degli Strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Blocco dei Contenuti
  9. Protezione Anti-Frode
  10. BitTorrent
  11. Modalità di Visualizzazione
  12. Strumenti per gli Sviluppatori
  13. Preferenze
  14. Preferenze Avanzate
  15. Skin
  16. Scorciatoie da tastiera
  17. Utilizzo del mouse
  18. Interfaccia vocale
  19. E-mail e News
  20. Feed
  21. Chat
  22. Finestre di dialogo
  23. Backup di Opera

Programmi

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

È possibile decidere quali programmi associare a specifici protocolli.

Gestione dei Protocolli

È possibile creare un elenco personalizzato dei programmi da lanciare quando si eseguono particolari protocolli in Opera. L'elenco predefinito include:

Protocollo Scopo
mailto Applicazione da utilizzare per le e-mail: può essere il client e-mail integrato in Opera, il client predefinito del computer o un client a scelta dell'utente.
telnet Programma per comunicare con altri PC attraverso un'interfaccia a riga di comando
tn3270 Programma per comunicare con mainframe IBM. Vedere IETF RFC 1576 per maggiori informazioni.

È possibile richiedere che Opera controlli ad ogni avvio di essere il browser predefinito sul computer.

Visualizzatore dei sorgenti

Il visualizzatore dei sorgenti è il programma che viene lanciato quando si seleziona Visualizza > Sorgenti o si preme Ctrl+F3 per accedere ai sorgenti di una pagina Web.

Come impostazione predefinita, Opera utilizza il visualizzatore dei sorgenti integrato.