1. Barre degli Strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Blocco dei Contenuti
  9. Protezione Anti-Frode
  10. BitTorrent
  11. Modalità di Visualizzazione
  12. Strumenti per gli Sviluppatori
  13. Preferenze
  14. Preferenze Avanzate
  15. Skin
  16. Scorciatoie da tastiera
  17. Utilizzo del mouse
  18. Interfaccia vocale
  19. E-mail e News
  20. Feed
  21. Chat
  22. Finestre di dialogo
  23. Backup di Opera

Note

Le note possono essere utilizzate per memorizzare brevi appunti, liste di cose da fare, stralci di testo prelevato da pagine Web, modelli di e-mail, ecc.

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

Gestione delle Note

Operazione Come effettuarla
Creare una nuova nota Cliccare su "Nuova nota"
Creare una cartella per le note Aprire l'elenco a discesa del tasto "Nuova nota" e selezionare "Nuova cartella"
Organizzare note e cartelle Usare il trascinamento
Inserire il testo di una pagina Web in una nota Evidenziare il testo desiderato e premere Ctrl+Maiusc+C
Inserire il testo negli appunti in una nota Premere Ctrl+Maiusc+V
Ricercare sul Web il contenuto di una nota Trascinare la nota nel campo di ricerca e premere Invio
Spostare una nota nel cestino Selezionare la nota e premere Canc
Ripristinare una nota dal cestino Aprire il cestino e trascinare fuori la nota

Suggerimento: Il menu contestuale di tutti i campi di inserimento, ad esempio messaggi e-mail o moduli Web, contiene il sottomenu "Inserisci nota". Utilizzare le note per conservare brani di testo utilizzati di frequente, ad esempio messaggi e-mail predefiniti o firme.