1. Barre degli Strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Blocco dei Contenuti
  9. Protezione Anti-Frode
  10. BitTorrent
  11. Modalità di Visualizzazione
  12. Strumenti per gli Sviluppatori
  13. Preferenze
  14. Preferenze Avanzate
  15. Skin
  16. Scorciatoie da tastiera
  17. Utilizzo del mouse
  18. Interfaccia vocale
  19. E-mail e News
  20. Feed
  21. Chat
  22. Finestre di dialogo
  23. Backup di Opera

Nuovi utenti di Opera

Per familiarizzare con Opera si consiglia di leggere le pagine di questa guida. Fra le altre cose, si potrà apprendere come vengono gestite le schede, come utilizzare le ricerche integrate e come configurare Opera agendo sulle preferenze.

Novità in Opera 9.2

Opera 9.2 introduce la schermata di Accesso Rapido e gli Strumenti per gli Sviluppatori.

Ulteriori informazioni

Utilizzare il campo di ricerca per ottenere informazioni aggiuntive dalla knowledge base di Opera.

Community